Всё что было...

Натали Харли Дэвидсон
Всё что было с тобою связано
Зарастает полынь - травой.
Всё что было тобой не сказано,
Закричало в тиши ночной.
Всё что было тобой "заморожено",
Распустилось на зло холодам.
Всё что было меж нами хорошего,
Я на память ветрам отдам.