У моей у Машки зубик закачался...

Григорий Варшавский
У моей у Машки зубик закачался.

По всему случилось-вышел зубу срок.

Внучка позвонила. Быстро я примчался.

Я помочь готов ей, если бы я смог.

Оглядел я зубик справа в нижнем ряде.

Весь он подогнулся, выпадет вот, вот.

Машке говорю я :" Хочешь сходим к дяде.

Дядя стоматолог выдернет зубок".

Отвечает Машка, мило шепелявя:

"Деда, дёрьнем дверью. Видела в кино.

Мы потолще нитку за мой зуб цепляем,

И за ручку двери. Дёргаем её.

И пока с Маруськой это обсуждали,

И пока решали чью же выбрать дверь.

Зубик покачался, и чего не ждали

Выпал на тарелку. Нет его теперь!

             26 августа 2009 г