Песни группы Дебют 5. Старт

Владислав Евсеев
5. Старт

Вот и настал наш черёд…
время летит лишь вперёд…
Сколько тревог пройдём,
сколько дорог…
сколько – оставим другим…

Припев:
   Время – бесстрастный судья.
   Время – суровый врач.
   Кто-то свернёт с пути,
   прячась от неудач.
   Только не бойся, друг,
   смело стремись вперёд.
   Медью походных труб
юность зовёт!

Лёгкий маршрут нас не ждёт.
Труден всегда новый взлёт.
Нам бы скорей узнать:
с кем – по пути,
с кем в новый век идти!

Припев.

В блеске огня и светил
наша земля вдаль летит.
Сколько надежд взрастим,
Сколько удач?
Сколько – оставим другим?!

Припев.