Песни группы Дебют 4. Искры надежд

Владислав Евсеев
   4. Искры надежд

Я пришёл
в этот дом,
где давно не бывал…
здесь знакомо мне всё
с детских лет –
и чердак,
и подвал…

Поклонюсь я судьбе,
что к тебе привела…
я не мог столько лет
возвратиться сюда –
заедали дела…

Припев:
В жизни своей
мы берём
за подъёмом – подъём…
время скользит
и пускается вскачь…
Искры надежд
нам даются трудней
с каждым днём…
я возвратился –
не надо,
не плачь!

В суете
длинных дней,
спотыкаясь, бежим…
оглянуться сложней –
этот путь
стоил множества сил…

Лишь взрослей
становясь,
мы приходим к тому,
что подводим итог
и суммируем жизнь –
только в старом дому…

Припев.

Final:
    …Ощутила душа:
всё – родное кругом…
здесь мне легче дышать…
я пришёл в  этот дом…
старый дом…