Песни группы Дебют 2. Не спеши

Владислав Евсеев
2. Не спеши

А я ищу давным-давно
среди людей
твоё лицо одно…
но неизвестно: где найти
среди чужих – твои пути…

Припев:
Стой, не спеши!
Для встреч
минуты лишней нет.
  Вижу в тиши
на берегу
твой силуэт…

Как стаи птиц, мелькают дни.
К тебе ведут
всегда меня они…
но, может быть, ненастным днём
растаешь ты за тем дождём…

Припев.

Пусть осень нам подарит грусть.
Косых дождей
я всё же не боюсь…
заветный миг я сторожу,
когда тебе одной скажу…

Припев.