Песни для рок-группы Дебют 1. Дебют

Владислав Евсеев
ПЕСНИ ДЛЯ РОК-ГРУППЫ «ДЕБЮТ»

   1. Дебют (выход)

На свете много нам дано:
борьба, любовь и труд.
Но стало ясно нам давно,
что главное – дебют.
 
Мы начинаем свой поход
и свой неравный бой.
Трудней всего – идти вперёд
и быть самим собой.

Припев:
Дебют – это первый
уверенный шаг
и первый нелёгкий маршрут.
И доброе солнце,
и ветер в горах,
и звонкое счастье –
дебют!

Когда судьба вручает счёт
на праведном пути,
к друзьям, неведомым ещё,
не бойся подойти.

Пускай горит душа твоя,
шторма пронзают грудь –
с друзьями легче устоять
и продолжать свой путь.

Припев.