Под маской

Равиль Мусадьянов
На твоем лице стоит улыбка
Но в глазах я вижу другое.
В темноте грусть будет вечна
А в душе жить хочешь в покое

Все что ты делаешь, меня не обманет
Ты все время людей развлекаешь
Время грусти на закате настанет
С наступлением рассвета ее не застанешь

И снова веселье обманчиво льется
И снова твой голос рвет тишину
Но вижу в глазах, душа твоя рвется
От боли кричит «Все не могу!!!»

Ты шутишь, смеешься и не молчишь
В глаза ты другим боишься взглянуть
В глазах Ты не тот и там ты грустишь
Они не поймут, что тебя не вернуть