Облачком белым. ЯС

Мария Шнар
Облачком белым
Плавно по жизни плыву.
Радость дарую.

Счастье незримо-
Как между пальцев вода.
Жизнь бы другую.

Судьбы людские вершат
Небо и Солнце,
В Рай мой полёт сокруша,
Выпив до донца.