Настроение

Равиль Мусадьянов
Настроение 1

Горяча кружка любимого чая
Громкая музыка сижу и скучаю
Листва за окном пожелтела так рано
Ты все ожидал, но все же  внезапно…

Настроение 2
Ночь настает ханновер в колонках
Снова грустишь и делаешь громче
Соседи за стенкой вновь закричат
Крики раздора им все не так
Удары о стену «Сделай потише»
«Мой путь» заиграл, ты их не слышишь
Хлопнула дверь, закричала соседка
Тебе все равно, ты видишь их редко
Пьяный их лепет, зовут участкового
Год (удары о дверь) становиться здорово


Настроение 3
Обломки чувств, осколки счастья
Судьбы порыв не в нашей власти
Море жизни, тебя об скалы
Они не лгут, они все правы
Дороги жизни в пыли и ямах
А ты все в кедах идешь ты прямо



Свечки огарок, обуглена ложка
Счастье в пакете осталось немножко
Дрожащие пальцы, стакан опрокинут
Мыло, веревка…и мысли не сгинут
Обкусаны ногти, следы от ожогов
И от души осталось немного
Водка, коньяк, различное пойло
Снова надрался, пора тебе в стойло