Очнитесь

Равиль Мусадьянов
Откройте окна, разбейте стены
Мы не больны и вне системы
Разруш оковы и ты поймешь
Мы не опасны, все всерьез
Я вижу небо таким же синим
Но ваши мысли мы не примем
И ходим мы по земле одной
Но вы просто супер, а мы отстой
Да мы бухаем, да мы деремся
Днем мы уходим и утром вернемся
Но все же на мир мы смотрим глазами
Не сквозь очки мы их ломаем
Для вас мы придурки, для вас бы дебилы
Для вас же важнее фирма мобилы
Марка машины, цена  на квартиру
И не понять вам нашу причину
Любовь к высоте не сидеть по квартирам
Ваша система владеет всем миром
Но наши умы не захватить
И только там начинаем мы жить
Я не такой как ты, не такой как все
Но мы не одни на этой земле
Нас миллиарды и мы не опасны
Не учите нас жить это напрасно
Мы существуем, смеритесь вы с этим
Но знайте, в системе человек не заметен
Мы любим, страдаем, мы ври, бросаем
Мы снова живем когда потеряем
От души мы смеемся, мы плачем от сердца
Мы дети высот, мы правнуки света…