На охотничьей заимке

Козловский Александр Михайлович
В наличии - дождь на оконном стекле...

И, нет писемён, адресованных мне -
Я груз одиночества долго несу.
Здесь  - нет никого, как будто в лесу.

Здесь нет христианства -
Здесь лишь Домовой.
Он про Судьбу
Речь заводит со мной....

Из-под пера ВДРУГ выходят слова....
Даже про то, что ты не права...

Про Время, которое мимо идёт,
Про тех, кто уже ничего не споёт,
Про Время, которое есть НЕ МОЁ...
(Пера то глаголит моё остриё)...

Но КАПЛЯ СМЫСЛА живёт в хаосе слов
Где нету уже слишком острых углов...
Углов же - боятся десятки мещан....

Я - хаос слов всех сложил в чемодан....

И....сжёг...Перекрёсток...Огонь на стихах...
Пускай им излечится времени страх!...


З.Ы. КАПЛЯ СМЫСЛА - название блога моей подруги из Гомеля(http://pain.blogi.by/)