Айртон Сенна

Лила Перегуда
Над Имолой висит стандартная жара,
Резины аромат мешается со смогом,
Механики сидят на бортике пологом
И комиссар идет — прекрасная игра!

Игрушечный «Рено» за угол завернул…
Нет, выкинем его, он надоел порядком —
И снова на шоссе, бессмысленном и гладком,
Колеса шелестят, стоит стандартный гул.

Мерещатся кругом стандартные враги —
Иначе от кого приходится спасаться?
Играйте до поры, пока еще годятся
Хотя бы для игры стандартные мозги!