Мечтай..

Сумерка
Мечтай, тверди, иди - не бойся
Горюй, молча, беги и брось.
Все эти слухи и сомнения
Играя превращались в ось.

Хотя б на миг остаться бы с тобою,
ЛАскать тебя, моля всегда.
Но это было все игрою,
Ты не принужденно, врал всегда.

Опять, мы вместе, но сегодня,
Несчастной сделал ты меня.
А я все весело, играла,
Игриво превратив тебя.
Во все ничтожное - Любя!