С Днём Независимости Южная Осетия и Абхазия!!!

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Я видел, как танки давили
В Цхинвале детей, матерей.
У Бога в то время просили:
"Господь! Помоги поскорей!"

Услышал Господь те молитвы:
Защита России пришла.
Решился исход этой битвы
Что страшеым позором была.

Позором страны, где исконно
К России был близок народ.
И кто бы подумал: законный
Для Грузии вождь приведёт

К позора столбу.Здесь, поверьте,
Грузин ни один не бывал.
Им столб этот стал хуже смерти.
Виною военный скандал.

Сегодня я вас поздравляю:
Пусть праздник с грустинкой для вас.
Забыть о войне всем желаю,
Увидеть сияние глаз.

От счастья они засияют,
Вам больше беда не грозит.
А здесь на Кавказе все знают,
Как чача в стакане горит...

Желаю вам золота шапку
И кучу ещё серебра!
Берите всё это в охапку!
И доброго всем вам добра!

26 августа 2008 г. Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии, 9 сентября между государствами были установлены дипломатические отношения - примечания автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru