Пусто...

Отдаленная От Земли
Знаешь, что-то грустно,
Словно мир перевернулся…

Город тусклый,
Чёрная вода,
Слякоть грязь,
Совсем одна-
Словно пусто
Нет меня…

Я такая, я одна,
Нет нигде, такой как я,
Так же как и нет меня…

Пешеходы, тротуары,
Слякоть, грязь
Вода кровава-
Слёзы бога,
Рядом мать…
Мы сидим-
Одни мы дома
Маме пусто
Словно снова…

Я такая, я одна,
Нет нигде, такой как я,
Так же как и нет меня.