Цвета - туман...

Ольга Гайдабрус
скучно...
... ... ... пойдем гулять в дождь...
он...
... ... ... льет уже третий день...
ты...
... ... ... будешь моим Солнцем...
я...
... ... ... в платье цвета - "сирень"...

пусть...
... ... ... город продрогший спит...
чуть...
... ... ... щурится фонарем...
не...
... ... ... станем его будить...
дрожь...
... ... ... зА руки... и вдвоем...

мы...
... ... ... будем смотреть ночь...
и...
... ... ... прятать ее в карман...
ты...
... ... ... будешь моим Солнцем...
я...
... ... ... буду цвета "туман"...