Вики и Генри

Диана -Диданпил
***
Слово, одно только слово...
Слетело с губ твоих
И жизнь превращается в сумрак.
Любимые люди уходят....
Лишь поцелуй на прощанье...

***
Выбор... Так сложно порой...
И всегда
Боль... В глазах одного и другого
И слово... что разбивает мосты
Лишь слезы останутся в черной ночи.