любить - это праздник

Полуумка
мой котенок, тебя обожаю до кончиков лапок
и когда отниму у невзгод, ты по-детски усни
на мордашке твоей словно счастья сверкают огни
я любуюсь.. и с левой ноги убежал снова тапок
но не стану тревожить твои лучезарные сны

ты мурлычешь прижавшись к моей уже теплой ладошке
так мечтаю побольше таких вот волшебных минут
и пускай к телефону настойчиво снова зовут
не пойду... обещала тебя защитить, моя крошка
ведь любить - это праздник, а вовсе не тягостный труд


26-08-09