Толика Классики

Ростислав Овен -Любомира
РОСТИСЛАВ ОВЕН

- Какая Попа! –
Воскликнул Одиссей.
- Какое Лоно! –
Зарычал Отелло.

- Эх, Пенелопа!
Ох, Дездемона! –
Констатировал с грустью факт
Ростислав Овен.

26 августа 09 г.
----------------------------------------------------