Как часто сожалеем мы...

Ромка-Фомка
Как часто сожалеем мы
(Но не вернуть назад)
О том что делали не так
Когда-то в прошлом...
И повернуть бы линии судьбы
Зигзагом, вспять...
Но жаль, мы этого
Не можем.

И хочется вернуться и шагнуть
Совсем в другую сторону, увы
Теперь все сломаны мосты
К сердцам любимым...
Нам остаётся новый путь
Пробить - вода, огонь и трубы -
И крепкий мост соорудив,
Беречь отныне.