облегченная версия

До Завтра
несколько дней подряд передаем друг другу:
перочинный нож, сахар, яблоки, жевательную резинку,
я касаюсь твоих пальцев, ты отводишь глаза, если весь этот
чертов жизненный опыт зря, то мы предпочитаем лишь легкие
касания_узнавания в кафе, кинотеатре, желтых парках, где облетела уже
почти вся листва. осень просится в город. мне нравится просто и без причины
легко неожиданно касаться тебя.