Было

Юля Толстихина
Разве бывает так...
Осень среди зимы,
Снег среди солнца лета.
Разве бывает так?
Больше не вместе мы.
Вместе не мы где-то.
Странно...На море штиль,
До горизонта гладь,
Зелень в глазах в цвет моря.
Дай хоть немного сил,
Голову мне погладь,
Сладкое моё Горе.
Разве бывает так?
Надо смотреть вперёд.
Надо пытаться.Силой.
Сердце шагам в такт.
Яростно в грудь бьёт
Слово одно.
"Было".