Ночь звезды рассыпала видишь

Надежда Демченко
Ночь звезды рассыпала, видишь,
Ты сотни горящих огней,
Ночную мелодию, слышишь,
Так спой же её мне скорей.

Пусть услышат её все в округе
И пусть станет немного теплей
И отступят от счастья недуги,
Ведь тебя я люблю все сильней.

И закружит нас в танцем безумном,
Заводная мелодия сна,
Самым милым и самым разумным
Для меня будешь ты навсегда.

Я люблю тебя, помни об этом,
В миг, который уж помнить нельзя,
Что отмечена в сердце поэтом
Та любовь, что забыть нам нельзя.