Расскажи мне правдивую сказку

Надежда Демченко
Расскажи мне правдивую сказку,
О большой и красивой любви,
Как дарили улыбку и ласку,
Те, что встретились в долгом пути.

Расскажи, как в беде улыбнулась,
Им удача счастливыми быть,
Все плохое от них отвернулось,
Расскажи, как умели любить.

Расскажи, и улыбка, быть может,
На лице отразится моем
И душе она в горе поможет,
Если будем с тобой не вдвоем.

Я люблю тебя сказочно очень,
Так люблю, как наверно нельзя,
Только с сердцем, любимым мой, хочем
Прославлять одного лишь тебя.