***

Сторм Брэдит
Я дышу спокойно, тихо ритмично.
Так привычно,
Обычно.
Вдруг вокруг исчез воздух – вдыхаю,
Вдыхаю вторично.

Паникую, не в силах справиться,
Кто-то отравится,
Подавится
Кислородом, проникшим в легкие.
Тебе это нравится?

Стук сердца глушит все звуки.
Успокою руки.
Разлуки
Уже не поранят тонкой иголкой.

Закрою глаза
Начинаю дышать
Забуду тех,
Кто клялся ждать.
Закрою засов,
В окно ключи.
Ты их подбери,
Но меня не жди.