Горькие стихи. Я к тебе опоздала... Вагон-1

Василина Вера Никитченко
 
               
Я к тебе опоздала.            
Ты теперь не такой.               
Я меняю вокзалы               
Души на покой.               

Я к тебе опоздала,            
Хоть как торопись!            
Я к тебе опоздала               
На целую жизнь!               

Я всю жизнь догоняла,          
Видя свет вдалеке.            
Догнала, а мой Поезд            
Стоит в тупике.

Я тебя догоняла,
Был ты Скорый Экспресс,
А теперь тупиками
Окружен ты окрест.

А теперь тупиками
Весь ты окружен,
И от Поезда лишь-
Старый Спальный Вагон.

Старый Спальный Вагон...
-Сердце рвет на куски!      
От Вагона осталось               
Целых- лишь две доски...

Я к тебе опоздала,
Крути- не крути,
Ни к чему нам вокзалы               
Разошлися пути...

          
    12-15 октября 2007г




(Продолжение-мое стихотворение "Я нашла тебя...Вагон-2"
 - http://www.stihi.ru/2010/06/07/2674