Положила соль в пакетик...

Муза Левская
Положила соль в пакетик,
Фагатини испекла.
Ну ОТКУДА ЖЕ я знала,
Что изменится судьба?!!

Тонкий ломтик помидора,
Вилка и стакан.
От Дидюли Асейдора,
От тебя наган.

Огурец и ломтик сыра,
Вот завтрак и готов.
Черт! Какая же Я ДУРА –
В любовь поверить вновь.