Стечение Обстоятельств

Михаил Сергеевич Щербаков
Вам не открывал глаза,
Ну, зачем мне это?
Сердцем верил в чудеса,
Вдохновенье – эхо!

Всем известные слова
Не доставят муки.
Нет от горя и следа,
Опустили руки?

Объясните: где итог?
Отпустили веки Вы,
Словно шерстяной моток
Размотался, но, увы

Растворяя чувства,
Вы забыли про себя,
Смысл убивать, любя,
Есть, но почему-то пусто!

Пусто прежде на душе,
Чувств, то не осталось!
Посвящать свой труд вообще,
Нет желанья, усталость

Нежно так берет своё,
Имя называет.
И под нижнее бельё,
Мысли допускает!
26/08/2009(12:18)