За мною гонятся, странно...

Бесто
На обе ноги
  Спотыкаюсь
И руки странно
  Дрожат -
Бегством
  Спасаюсь
От странных
  Ребят!
Очень быстро
  Бегу,
Как ураган на
  Пути всё сметаю,
Над асфальтом низко
  Лечу...
Сейчас разгонюсь и -
  Взлетаю!
А ребята всё
  Ближе,
Тоже бегать
  Умеют!
Правда летят они
  Ниже
И подняться,вряд-ли,
  Сумеют!
Ну почему за мною
  Бегут,
Чего хотят
  От меня?!
Видно,что догонят -
  Побьют...
Люди!Спасите
  Меня!
Я с ними
  Не пил,
А просто - мимо
  Гулял...
Последнюю бутылку
  У них я разбил
И вот -
  Побежал!