Поцелуй в запястье

Светлана Нилова
Я руку убрала, но вы настигли
Её своим порочным нежным ртом
И стало безысходно очевидно,
Что вы хотите предпринять потом.

Вы – хищник, выходящий на охоту,
Библиотечный полумрак – за Вас.
И тянет, тянет, словно бы в болото
Палящий взор бездонных Ваших глаз.

Я выбралась, не замочив одежды
По целомудренности тонкому лучу
На островок души моей мятежной,
Где «нет» сильнее тысячи «хочу».

Вы не узнали, что была готова пасть я,
Но ведайте теперь: через года
Ваш плотоядный поцелуй в запястье
В моём остался сердце навсегда.



Фото с сайта: http://fotki.yandex.ru/users/kri9150/view/76708?page=0