Как мало нужно женщине, любимый...

Питерка Бадмаева Ольга
               
        ***      How little a woman needs, my love...

От тебя до меня даль
измеримая бездной страданий
расскажи мне свою печаль
морем взглядов и прикасаний

Позвони и скажи - Скучаю
И тоску разгони встречей
я теперь всё тобой измеряю
ты теперь мой предел и вечность

И теперь я звёздам не верю
и не слушаю их предсказаний               
за моей тёмноглазою дверью
поселилось любви познаванье

Как мало нужно женщине любимый
Не той что очарована тобою сегодня
а назавтра спит с другими
Храни ту женщину которой ты любимый
             
Я где-то слышала что любят за любовь
Мужчины вам порою этого так мало
И делите себя  и вкривь и вкось
Так нагулявшись пробросаетесь собою
Потом вы вспомните что любят за любовь
Когда виски засеребрятся сединою

Потом ты вспомнишь редкий поцелуй
она на месяцы на годы растянула
И в самый горький день была с тобой
И в час позора от тебя не отвернулась

Как мало нужно женщине любимый
что ждёт твой голос по ночам у телефона
шепча подушке как тоскует сильно
Той женщине которая готова...

с тобою разделить всю соль земли
Которая готова тебя спасти ценою жизни
и всё простить за тихое - ПРОСТИ

Как мало нужно женщине любимый
         
          ***               
                /Питерка/