Днем с огнем

Сергей Евсеев
Тебя люблю я, как зарю.
Твои глаза, как синь небес.
Твоя походка так легка,
Как пух павлиньего пера.

Твой стан - тростник,
А косы - лен.
Таких, как ты не сыщешь
Днем с огнем.