***

Екатерина Медведкина
Ее не прельщали ни деньги, ни слава,
И зла не творила она за спиной,
И совесть чиста,
И зависть-отрава,
Не тронули душу, сжигая нутро.
Она лишь хотела тихого счастья,
Но жизнь нам диктует иную игру,
Об этом она в стихах написала,
Зарывшая в рифмах боль и тоску.