Афффтарррше

Ростислав Овен -Любомира
РОСТИСЛАВ ОВЕН

Если жаждешь сочных ощущений,
Поезжай-ка, старушенция, на юг.
Фрукты там –
Их хрумкал даже гений.
И под каждой яблоней
Зелёный скользкий друг.

Поезжай, старушка!
Красть грешно в стихах идеи.
Проку нет
От
Воровских стишат.
Зависть душит?
Знай,
Что
Воровство ни душ, ни тел не греет…
Эх, старушка!..
Зря ты жаждешь журавля поймать!

26 августа 2009 г.