О сердце

Генрих Дубов
Сутки через трое,
Боль в груди,
Где жизнь, где Троя?
Где война из-за любви?

Голова в огне,
Сердце ледяное,
Жизнь во сне,
Объяснение простое....

Твоё присутствие
Освобождает других.
Хоть жизнь гнетущая,
Читаешь ты этот стих...

Я не могу остановиться,
Кричи-не кричи «стоп».
Сложнее в течение влиться,
Сбивают мыслю с ног.

И лишь один пробел:
Пробел в графе любовь.
Нет важных дел,
Хоть проливай свою же кровь.