Робость

Наталия Полдолина
Нежная, простая, неземная!
Для меня ты - самая родная!
Я тебя касаюсь и робею,
Пред тобою я благоговею!

Ты - мой ангел, мой волшебный свет,
Мой подснежник первый, мой рассвет!
Без тебя, я о тебе мечтаю,
А тебя завидев, просто таю!

Я хочу сказать тебе: "Люблю!",
Но молчу, от робости молчу.
Я прошу, пойми меня без слов,
Прочитай в глазах мою любовь!