Мой боже, может это сон...

Питерка Бадмаева Ольга
             My god, maybe this is a dream...

      ***

Мой боже может это сон
И мне приснились он и эта нежность
Ведь комната всё та же
будто он
и не тревожил эту безмятежность

Всё те же синие квадраты на стене
Всё тот же опостылевший паркет
и только напрочь изменилось всё во мне
теперь мне лишь его не достаёт

Мой боже как же я жила
его не чувствуя не слыша и не зная
Мой боже отрекаюсь от себя
Теперь себя лишь в нём я понимаю

Мой боже умоляю сделай так
чтоб я его печали разделила
ведь это верно для Тебя пустяк
а я б ему себя всю подарила
...
Мой боже отрекаюсь от гордыни
Покорной быть во всём ему согласна
Как не казался до него мне мир пустыней
Как до него я не была несчастна

И как я до него могла любить
Другого ведь любить и невозможно
Он всё понять умеет и простить
Он дан Тобою как вторая жизнь
Мой чистый всепрощающий мой боже...

       ***    /Питерка/