Мне кажется, от нежности умру

Татьяна Петрова-Рудакевич
Мне кажется, от нежности умру.
Со мой играет память злую пьесу:
Я ночью вижу лишь ее одну,
И сердце рвется из груди. Там тесно.

Кому-то снятся золото, дворцы.
А я твой голос слышу и летаю.
И хоть давно разведены мосты,
Твое тепло душой я ощущаю.

И правда, я от нежности умру.
Не будет биться сердце без дыханья.
Я долго без тебя не проживу,
Ведь ты - моя мечта, мое желанье.