часть сердца отсутствует

Юля Толстихина
Ждать тебя.
Звать.
Знать.
Что не вернёшься.
В лицах искать.
Читать
Письма твои.
В них в любви клянешься.
Верить.
Себе лгать.
Небо в куски рвать.
Твой телефон знать
Лучше любых стихов.
Бредить.
Ночей не спать.
Где ещё сил взять,
Чтобы тебе сказать
Про любовь.
Лучшее имя.
Лучший мужчина.
Плохо с другим.
Невозможно с другими.
В чем здесь причина...
Пламя камина
Горит.
Жарит.
Ночь
Подарит
Мой шепот...
Не потревожит.
Сейчас,быть может,
Ты спишь на чужом плече....