Вот и всё...

Николай Вахтин
Вот и все –
От любви мы устали.
И без слез,
Без щемящей мольбы,
По “расейской”
Заснеженной дали
Делят нас верстовые столбы.

Вот и все –
Ни врага, ни подруги,
Лишь вагоны по рельсам стучат.
Лишь с ветрами
Февральские вьюги
Неизвестно куда
Меня мчат.

Вот и все –
Чай в стакане граненом,
И случайные
Люди в купе.
Где сойти?
На каком перегоне??
Чтоб вернуться
Обратно к тебе.

Вот и все –
Отгулял  и приехал.
Растеряв
По дорогам свой пыл.
На звонок
Мне никто не ответил.
Где ключи от квартиры –
Забыл.