Перемены

Дрюша
Я вижу мир, какой он есть,
Без сора, мусора и грязи.
И всех достоинств мне не перечесть,
А многие не видят  жизни связи.
Не видят что за смертью жизнь,
И что за черным белое скрывалось.
И где любовь было там месть,
А после пустота осталась.
Менялись люди, города,
А жизнь меняла и меня.
Но не менялось только лишь одно,
Рассвет закат и красное вино.