зазеркалье

Его Мрачность
Мир теней неповторимо зыбок.
Щурятся немые зеркала.
Здесь гримас не встретишь и улыбок,
Здесь добро не отличить от зла,

Нет дорог коротких или длинных,
Нет друзей,а также нет врагов...
Лишь в пыли слежавшейся,старинной
Давний след от чьих-то сапогов...