Жаль... как часто такое бывает

Тень Сердца
Жаль ... как часто такое бывает:
" Не люблю!!" - взгляд улыбке бросает,
Сердце, сжав в кулаке , он кидает
И об стену!!Как больно!! Страдаю!!

Раз за разом!! Любовь всю в ошметки!!
Он бездушно ее поднимает ...
Стиснул жестко и ... снова кидает!!
Сердца нет ... и сосуды, как плетки ...

Я пустой ...  без тебя умираю!!