Потанцуем!

Каретникова Наталия
Наши предки на танцульках,
Почему мы в стороне?
Я сказал сестренке:"Юлька!
Ты достань костюмчик мне."

На прокат у папы шляпу
На часок мне взять пришлось.
Мини галстука у папы
Для меня, жаль, не нашлось.

Юлька тоже постаралась:
Вся в косметике пришла.
Полчаса в шкафу копалась,
Всё у мамы там не нашла.

Ни к чему теперь косички,
Яркий маникюр даёшь!
Все взяла  из косметички:
Вряд ли, мама, что найдёшь!

Как танцуем! Загляденье!
Нам не нужен ваш диджей.
Мы съедим  потом варенье.
Будет все, как у людей!

19 мая 2009 г.

ПЛЕЙКАСТ: