Я...

Анна Кукушкина
Я расскажу тебе какая я. Я снимаю пред тобою маску. Я уже утром ложусь спать и встаю в полдень. Время обедать, а я только завтракаю. На завтрак стабильно чашка горячего крепкого кофе с лимоном и сигарета. На закуску парочка дум о смысле жизни. Сама не знаю, зачем я думаю о нём, ведь его познаёшь за пару секунд до смерти. Но если нет кофе - нет меня. Без кофе с сигаретой я не человек, я - тень. Почему лимон? Сама не знаю... Черный? С молоком? Примитивно... Приелось... Не вкусно... Потом я иду в душ, но лучше полежать в ванной, чтобы хорошенько смыть с себя следы прожитого дня и \ или его, ночи с ним. Не обижайся, но иногда очень хочется смыть с себя следы чьих-то взглядов, чьих-то слов, чьих-то рук, чьих-то желаний, чьей-то похоти. Зачем я тогда легла с ним в одну постель? Природа, просто я так захотела. Я захотела его тело, но не его мыслей, не его желаний... потом, выпить вина для лучшего понимания окружающего мира. После очищаю дом, от воспоминай о нём, от его запаха, принесённого мною на своем теле. А теперь можно выпить еще чашку кофе с лимоном и выкурить сигарету, наполнить дом своим запахом... теперь можно одевать маску. Кем я буду сегодня? Как всегда. Той, у которой нет тех качеств, которые есть у меня, когда я без маски. Я могу быть сукой, стервой, ****ью, ангелом, демоном, милой девушкой... но я, ни когда не буду такой, какой хочешь меня ты...