Возможность счастья

Наталья Баюнова
Как воздух чист,прозрачен, невесом,
В нем аромат сирени и тюльпанов,
Душа одета, словно в сон,
Ей хочется несбыточных желаний.

И чувства, словно лист после дождя,
Опять блестят, как огонек искрятся.
И хочется любить, смеяться
И верить вновь в возможность счастья.