Ностальгия

Селиванов Сергей Вячеславович
Разбросала нас жизнь по планете
Говорим на чужом языке
Только ночью, иль на рассвете
Видим родину нашу, во сне

Ностальгия по русским берёзам
По просторам её и лугам
Всё устроилось, всё слава богу
Лишь скучаем по старым друзьям

Вроде новые корни пустили
В не привычную землю вросли
Только тянет, немного в Россию
А порой, хоть кричи

И тогда, мы порежем селёдку
Поперчим и обложим лучком
Чёрный хлебушек, русская водка
И застольную, нашу споём

сергей/08/2009.