Любили поровну

Яна Прус
Мы снова встретились с тобой
«Смотрела в сторону»,
А над моею душой опять
«Летали вороны».

Я снова вспомнила глаза,
Любовь бесшумную
И видела я в них опять
Подругу юную.

И снова боль и вновь обман,
И в неизбежности
Я видела и их рукам
Твои погрешности,

И сердце билось как в огне
Мороча голову,
И не тревож так душу мне,
Любили поровну!