лоза

Виктория Хильчевская
Тянусь к тебе, как юная лоза
Желая окунуться в твою нежность.
Прими меня, как чудо-неизбежность,
Держи меня, пока не уползла.

Я счастьем наслаждаюсь не спеша.
Дари мне эти сладкие минуты,
Я соберу их в счастья атрибуты
И сохраню, ликует пусть душа.

И ты моей любовью насладись
Вдыхая аромат из грез пьянящий,
И в небе от услад моих парящий –
От грусти мира мною оградись.

Я вся твоя, коль можешь ты сберечь
Все то, что я так долго впрок копила,
Все что тебе по праву сохранила,
Все то, чем ты не можешь пренебречь.

26.08.09