Я твой смешной котёнок...

Ник Туманов
Виктории Шефер

Колотится под сердцем болью стужа...
А мне всегда так хочется огня!!!
Всё кажется, что я тебе - не нужен,
ты, как игрушку, бросила меня.

Замучали бесцельные раздоры...
Какой-то у меня унылый год...
Ну, что тебе чужие разговоры?
Забей! Оно не стоило того!

Не нужно грязи пальцами касаться,
давай опять отправимся в полёт,
кружась под небесами в белом танце,
купая в поцелуях небосвод!

И пусть прольётся в сотнях откровений
друзей твоих рассветное тепло,
их много рядом, в выплеске мгновений,
и в доброте простых, но верных слов.

Не прячься за гардинами потёмок,
саму себя жалея и кляня...

ВЕРНИСЬ!
       Я ЖДУ!

Я твой смешной котёнок...
Зачем в ночи ты бросила меня?..